Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26671-2014

ГОСТ 26671-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26671-2014

Название на русском:
ГОСТ 26671-2014

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable products. Preparation of test samples for laboratory analyses

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15528

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12492.3-90
Профиль полосовой с утолщением для сельскохозяйственных машин. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 30262-95
Методы определения физических свойств материалов для щеток электрических машин
1 200 руб.
ГОСТ 409-77
Пластмассы ячеистые и резины губчатые. Метод определения кажущейся плотности
1 200 руб.
ГОСТ 22688-77
Известь строительная. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 14672-83
Штампы для листовой штамповки. Блоки штампов с диагональным расположением шариковых направляющих узлов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 22772.1-77
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Метод определения содержания гигроскопической влаги
1 200 руб.