Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26671-2014

ГОСТ 26671-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26671-2014

Название на русском:
ГОСТ 26671-2014

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable products. Preparation of test samples for laboratory analyses

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST15528

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14340.4-79
Провода эмалированные круглые. Метод испытания изоляции на тепловой удар
1 200 руб.
ГОСТ 34863-2022
Колеса зубчатые тягового редуктора и их заготовки, корпус редуктора для подвижного состава метрополитена. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19.701-90
Единая система программной документации. Схемы алгоритмов, программ, данных и систем. Обозначения условные и правила выполнения
1 200 руб.
ПНСТ 310-2018
Дороги автомобильные общего пользования. Мосты и трубы дорожные. Методы определения геометрических и физических параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р 56935-2016
Производственные услуги. Услуги по построению системы мониторинга автоматических систем противопожарной защиты и вывода сигналов на пульт централизованного наблюдения "01" и "112"
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 14538-2009
Производные жиров и масел. Метиловые эфиры жирных кислот (FAME). Определение содержания Ca, K, Mg и Na методом оптической эмиссионной спектроскопии с индуктивно связанной плазмой (ICP OES)
1 200 руб.