Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26313-84

ГОСТ 26313-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26313-84

Название на русском:
ГОСТ 26313-84

Описание на английском:

Products of fruit and vegetable processing. Acceptance rules and methods of sampling

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26313-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12022

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51441-99
Соки фруктовые и овощные. Ферментативный метод определения содержания уксусной кислоты (ацетата) с помощью спектрофотометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 55862-2013
Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности. СМБ Авиационного Комплекса (поставщиков обслуживания). СМБ авиационной деятельности поставщиков обслуживания: авиакомпании, аэропорты, организации по организации воздушного движения, учебные заведения, организации по техническому обслуживанию и ремонту. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 22476-5-2017
Геотехнические исследования и испытания. Испытания полевые. Часть 5. Испытание гибким дилатометром
1 200 руб.
ГОСТ Р 52459-2005
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 30324.21-2002
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к детским инфракрасным обогревателям
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10634-2024
Качество воды. Оценка биоразлагаемости органических соединений в водной среде. Подготовка и обработка малорастворимых в воде органических соединений для последующей оценки
3 000 руб.