Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26313-2014

ГОСТ 26313-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26313-2014

Название на русском:
ГОСТ 26313-2014

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Acceptance rules and methods of sampling

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21375

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20799-2022
Масла индустриальные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 2566-2-2009
Сталь. Перевод значений относительного удлинения. Часть 2. Сталь аустенитная
1 200 руб.
ГОСТ 18821-80
Брусья подкладные с четырьмя окнами. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 22002.13-76
Наконечники кабельные штифтовые с открытым хвостовиком, закрепляемые на жилах и изоляции проводов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56736-2015
Изоляторы высокого напряжения для работы в загрязненных условиях. Выбор и определение размеров. Часть 2. Керамические и стеклянные изоляторы для систем переменного тока
1 200 руб.
ГОСТ 27271-2014
Материалы лакокрасочные. Метод определения жизнеспособности многокомпонентных систем
1 200 руб.