Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26313-2014

ГОСТ 26313-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26313-2014

Название на русском:
ГОСТ 26313-2014

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Acceptance rules and methods of sampling

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21375

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60335-2-74-2012
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-74. Частные требования к переносным погружным нагревателям
1 200 руб.
ГОСТ 33617-2015
Стандартная методика подготовки проб углей, коксов и твердых продуктов сжигания для межлабораторных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27692-2012
Документация эксплуатационная на авиационную технику. Построение, изложение, оформление и содержание формуляров
1 200 руб.
ГОСТ 16336-77
Композиции полиэтилена для кабельной промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 21354-87
Передачи зубчатые цилиндрические эвольвентные внешнего зацепления. Расчет на прочность
1 200 руб.
ГОСТ Р 53877-2010
Мед. Метод определения водородного показателя и свободной кислотности
1 200 руб.