Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26313-2014

ГОСТ 26313-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26313-2014

Название на русском:
ГОСТ 26313-2014

Описание на английском:

Fruit and vegetable products. Acceptance rules and methods of sampling

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей. Правила приемки и методы отбора проб

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21375

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 105-C10-2014
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть C10. Метод определения устойчивости окраски к действию стирки с мылом или с мылом и содой
1 200 руб.
ГОСТ 13792-68
Втулки переходные с отжимной гайкой для концевых фрез с коническим хвостовиком. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33494-2015
Капуста белокочанная свежая для промышленной переработки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 55870-2013
Инжир свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.1.2.1-2016
Роботы и робототехнические устройства. Требования по безопасности для промышленных роботов. Часть 1. Роботы
1 200 руб.
ГОСТ 27896-88
Резины, полимерные эластичные материалы, прорезиненные ткани и ткани с полимерным эластичным покрытием. Методы определения топливопроницаемости
1 200 руб.