Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26188-84

ГОСТ 26188-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26188-84

Название на русском:
ГОСТ 26188-84

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26188-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.566-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Межгосударственная система данных о физических константах и свойствах веществ и материалов. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 8997-89
Нефтепродукты. Электрометрический метод определения бромных чисел и непредельных углеводородов
1 200 руб.
ГОСТ 29270-95
Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
1 200 руб.
ГОСТ 25645.110-84
Ветер солнечный. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ ISO 19013-2-2017
Рукава и трубки резиновые для топливной системы двигателей внутреннего сгорания. Технические требования. Часть 2. Рукава и трубки для бензина
1 200 руб.
ГОСТ ISO 90-1-2023
Контейнеры металлические легкие. Определения и методы определения размеров и вместимости. Часть 1. Банки, открываемые сверху
1 200 руб.