Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26188-84

ГОСТ 26188-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26188-84

Название на русском:
ГОСТ 26188-84

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26188-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17579-72
Автоматы для изготовления пружинных шайб. Параметры
1 200 руб.
ГОСТ 33760-2016
Железнодорожный подвижной состав. Методы контроля показателей развески
1 200 руб.
ГОСТ 25763-83
Источники высокоинтенсивного оптического излучения газоразрядные для накачки лазеров. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.05.13-2019
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Ультразвуковой контроль сварных соединений с применением технологии фазированных решеток. Порядок проведения
1 200 руб.
ГОСТ 22091.4-86
Приборы рентгеновские. Методы измерения напряжения рентгеновской трубки
1 200 руб.
ПНСТ 522-2021
Информационные технологии. Подводная акустическая сенсорная сеть. Часть 2. Типовая архитектура
1 200 руб.