Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26188-84

ГОСТ 26188-84
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26188-84

Название на русском:
ГОСТ 26188-84

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, meat and meat-vegetable cans. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Заменен ГОСТ 26188-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST09777

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.832-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений электрического напряжения переменного тока промышленной частоты в диапазоне от 1 до 500 кВ
1 200 руб.
ГОСТ Р 71637-2024
Источники высокоинтенсивного оптического излучения газоразрядные импульсные. Методы измерения рабочего напряжения и энергии разряда
3 000 руб.
ГОСТ Р 50030.5.1-2005
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 5. Аппараты и коммутационные элементы цепей управления. Глава 1. Электромеханические аппараты для цепей управления
1 200 руб.
ГОСТ 20125-74
Штыри направляющие крепежные для модельных плит. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56796-2015
Композиты полимерные. Препреги. Метод определения содержания исходных компонентов в препреге
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14005-2019
Системы экологического менеджмента. Руководящие указания по применению гибкого подхода поэтапного внедрения системы экологического менеджмента
1 200 руб.