Yandex.Metrika counter

ГОСТ 26188-2016

ГОСТ 26188-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 26188-2016

Название на русском:
ГОСТ 26188-2016

Описание на английском:

Fruit and vegetable products, canned meat and meat-vegetable mixtures. Method for determination of pH

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Метод определения рН

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21368

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50320-92
Электромеханические переключатели, используемые в электронной аппаратуре. Групповые технические условия на кнопочные переключатели
1 200 руб.
ГОСТ 22720.4-77
Редкие металлы и сплавы на их основе. Метод определения азота
1 200 руб.
ГОСТ 17133-83
Пластины резиновые для изделий, контактирующих с пищевыми продуктами. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 71145-2023
Сосуды криогенные стационарные. Общие технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 8989-73
Масло конопляное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52481-2010
Красители пищевые. Термины и определения
1 200 руб.