Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25856-83

ГОСТ 25856-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25856-83

Название на русском:
ГОСТ 25856-83

Описание на английском:

Canned fish with vegetables in bouillon, fillings, marinade and various sauces

Описание на русском:
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 25856-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07015

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21639.12-87
Флюсы для электрошлакового переплава. Методы определения закиси марганца
1 200 руб.
ПНСТ 304-2018
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Балансовая надежность энергосистем. Часть 1. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 25469-93
Глинозем. Ситовый метод определения гранулометрического состава
1 200 руб.
ГОСТ 23555-79
Аппараты телеграфные буквопечатающие стартстопные пятиэлементного кода. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 2642.7-86
Материалы и изделия огнеупорные. Методы определения окиси кальция
1 200 руб.
ГОСТ МЭК 60034-7-2007
Машины электрические вращающиеся. Часть 7. Классификация конструктивных исполнений в зависимости от способов монтажа и расположения коробки выводов (код IM)
3 000 руб.