Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25856-83

ГОСТ 25856-83
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25856-83

Название на русском:
ГОСТ 25856-83

Описание на английском:

Canned fish with vegetables in bouillon, fillings, marinade and various sauces

Описание на русском:
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 25856-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07015

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60335-2-61-2011
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-61. Частные требования к аккумуляционным комнатным обогревателям
1 200 руб.
ГОСТ 12476-67
Рычаги вильчатые. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ Р 51052-2002
Установки водяного и пенного пожаротушения автоматические. Узлы управления. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 52734-2007
Устройства пломбировочные для опасных грузов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 18188-72
Растворители марок 645, 646, 647, 648 для лакокрасочных материалов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24750-81
Средства технические вычислительной техники. Общие требования технической эстетики
1 200 руб.