Yandex.Metrika counter

ГОСТ 25856-97

ГОСТ 25856-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 25856-97

Название на русском:
ГОСТ 25856-97

Описание на английском:

Canned fish with vegetables in bouillon, marinade and various sauces. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18939

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 58438.1-2019
Структуры данных электронных каталогов продукции для инженерных систем зданий. Часть 1. Понятия, архитектура и модель
1 200 руб.
ГОСТ 6942.10-80
Трубы чугунные канализационные и фасонные части к ним. Отводы-тройники приборные. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 22491-87
Ускорители заряженных частиц. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 18787-80
Винты ступенчатые со шлицем. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 32635-2014
Методы испытания по воздействию химической продукции на организм человека. Микроядерный тест на клетках млекопитающих in vitro
1 200 руб.
ГОСТ Р 57523-2017
Бережливое произоводство. Руководство по системе подготовки персонала
1 200 руб.