Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23392-78

ГОСТ 23392-78
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23392-78

Название на русском:
ГОСТ 23392-78

Описание на английском:

Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23392-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13361

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24839-2012
Конструкции строительные стальные. Расположение отверстий в прокатных профилях. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 56645.2-2015
Системы дизайн-менеджмента. Руководство по управлению инклюзивным дизайном
1 200 руб.
ГОСТ 30355.1-96
Сера техническая. Определение общего содержания углерода. Титриметрический метод
1 200 руб.
ГОСТ Р 56658-2015
Композиты полимерные. Препреги. Метод определения текучести смолы препрега из эпоксидной смолы и углеродного волокна
1 200 руб.
ГОСТ Р 70731.4-2023
Трубы стальные для изготовления оборудования и трубопроводов атомных станций. Общие технические условия. Часть 4. Трубы стальные сварные прямошовные из стали аустенитного класса марки 08Х18Н10Т
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 21500-2014
Руководство по проектному менеджменту
1 200 руб.