Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23392-78

ГОСТ 23392-78
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23392-78

Название на русском:
ГОСТ 23392-78

Описание на английском:

Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23392-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13361

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 8.813-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений волнового сопротивления, комплексных коэффициентов отражения и передачи в коаксиальных волноводах в диапазоне частот от 0,01 до 65 ГГц
1 200 руб.
ГОСТ Р 56406-2015
Бережливое производство. Аудит. Вопросы для оценки системы менеджмента
1 200 руб.
ГОСТ 19515-74
Кокили облицованные. Втулка центрирующая для модельных комплектов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18289-78
Реактивы. Натрий вольфрамовокислый 2-водный. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 161-2016
Оборудование горно-шахтное. Системы автоматизированные многофункциональные безопасности и управления технологическими процессами в шахте. Требования к метрологическому обеспечению и методам контроля
1 200 руб.
ГОСТ 26378.4-2015
Нефтепродукты отработанные. Метод определения температуры вспышки в открытом тигле
1 200 руб.