Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23392-78

ГОСТ 23392-78
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23392-78

Название на русском:
ГОСТ 23392-78

Описание на английском:

Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of meat freshness

Описание на русском:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23392-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST13361

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9793-74
Продукты мясные. Методы определения влаги
1 200 руб.
ГОСТ 22195-83
Шайбы нижние буферов для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 27285-87
Сеть связи цифровая интегральная. Параметры сопряжения коммутационных систем с цифровыми системами передачи
1 200 руб.
ГОСТ 33180-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Требования к уровню летнего содержания
1 200 руб.
ГОСТ 1057-88
Масла селективной очистки. Метод определения фенола и крезола
1 200 руб.
ГОСТ 24103-80
Изделия швейные. Термины и определения дефектов
1 200 руб.