Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23392-2016

ГОСТ 23392-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23392-2016

Название на русском:
ГОСТ 23392-2016

Описание на английском:

Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness

Описание на русском:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21241

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 5561-2015
Тмин черный и белый немолотый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27.004-85
Надежность в технике. Системы технологические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 246-76
Гидросульфит натрия технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60300-1-2017
Менеджмент риска. Руководство по применению менеджмента надежности
1 200 руб.
ГОСТ 29159-91
Деревообрабатывающее оборудование. Станки универсальные для заточки режущих инструментов. Терминология
1 200 руб.
ГОСТ 17818.13-90
Графит. Метод определения свинца
1 200 руб.