Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23392-2016

ГОСТ 23392-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23392-2016

Название на русском:
ГОСТ 23392-2016

Описание на английском:

Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness

Описание на русском:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21241

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3322-69
Плоды черники. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31794-2012
Икра зернистая лососевых рыб. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54373-2011
Низковольтные источники питания постоянного тока. Часть 6. Требования для оценки характеристик низковольтных источников питания
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15202-3-2008
Воздух рабочей зоны. Определение металлов и металлоидов в твердых частицах аэрозоля методом атомной эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой. Часть 3. Анализ
1 200 руб.
ГОСТ 26997-86
Клапаны сердца искусственные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 23692-79
Соединения труб с трубными решетками и коллекторами теплообменных аппаратов. Требования к типовому технологическому процессу закрепления труб энергией электрического взрыва проводников
1 200 руб.