Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23392-2016

ГОСТ 23392-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23392-2016

Название на русском:
ГОСТ 23392-2016

Описание на английском:

Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness

Описание на русском:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21241

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 34218-2017
Фенхель свежий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31374-2009
Рукав соединительный с электроконтактом 369A. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 3378-2014
Кожа. Определение сопротивления растрескиванию лицевого слоя при изгибе и показателя прочности лицевого слоя
1 200 руб.
ГОСТ 4071.1-94
Изделия огнеупорные с общей пористостью менее 45 %. Метод определения предела прочности при сжатии при комнатной температуре
1 200 руб.
ГОСТ 22000-2023
Трубы бетонные и железобетонные. Типы и основные параметры
3 000 руб.
ГОСТ 29103-91
Вольфрам, молибден. Общие требования к методам химического и спектрального анализа
1 200 руб.