Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23392-2016

ГОСТ 23392-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23392-2016

Название на русском:
ГОСТ 23392-2016

Описание на английском:

Meat. Methods for chemical and microscopic analysis of freshness

Описание на русском:
Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21241

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28367-94
Мех искусственный трикотажный. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51136-98
Стекла защитные многослойные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50685-94
Почвы. Определение подвижных соединений марганца по методу Крупского и Александровой в модификации ЦИНАО
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15841-2017
Стоматология. Проволока ортодонтическая
1 200 руб.
ГОСТ Р 70284-2022
Охрана окружающей среды. Ландшафты. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 58661-2019
Продукция сельскохозяйственная, сырье и продовольствие с улучшенными экологическими характеристиками. Оценка соответствия
1 200 руб.