Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23231-90

ГОСТ 23231-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23231-90

Название на русском:
ГОСТ 23231-90

Описание на английском:

Sausages and cooked meat products. Method for determination of residue activity of acid phosphatase

Описание на русском:
Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23231-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10810

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70565-2022
Конструкции ограждающие из кирпичной кладки. Метод определения коррозионной активности влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р 41.109-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения в отношении производства шин с восстановленным протектором для транспортных средств неиндивидуального пользования и их прицепов
1 200 руб.
ГОСТ Р 71263-2024
Растворы инъекционные на минеральной основе для строительства и ремонта. Метод оценки проникающей способности и фильтрационной стабильности
3 000 руб.
ГОСТ Р 58121.1-2018
Пластмассовые трубопроводы для транспортирования газообразного топлива. Полиэтилен (ПЭ). Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 26949-86
Микросхемы интегральные. Методы измерения электрических параметров непрерывных стабилизаторов напряжения
1 200 руб.
ГОСТ 28265-89
Тест-документы МК1, МК2, МК3 для факсимильной аппаратуры. Технические условия
1 200 руб.