Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23231-90

ГОСТ 23231-90
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23231-90

Название на русском:
ГОСТ 23231-90

Описание на английском:

Sausages and cooked meat products. Method for determination of residue activity of acid phosphatase

Описание на русском:
Колбасы и продукты мясные вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23231-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10810

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51664-2000
Системы и аппаратура автоматического управления каналами радиосвязи. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.08.05-2017
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Эксперты по сертификации продукции. Требования и порядок подтверждения компетентности
1 200 руб.
ГОСТ 493-79
Бронзы безоловянные литейные. Марки
1 200 руб.
ГОСТ Р 58972-2020
Оценка соответствия. Общие правила отбора образцов для испытаний продукции при подтверждении соответствия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57134-2016
Менеджмент знаний. Мастерство приобретения знаний. Руководство по наилучшей практике
1 200 руб.
ГОСТ 8.570-2000
Государственная система обеспечения единства измерений. Резервуары стальные вертикальные цилиндрические. Методика поверки
1 200 руб.