Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23231-2016

ГОСТ 23231-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23231-2016

Название на русском:
ГОСТ 23231-2016

Описание на английском:

Cooked sausage items and cooked meat products. Method for determination of residual activity of acid phosphatase

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные и продукты из мяса вареные. Метод определения остаточной активности кислой фосфатазы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06691

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20757-91
Изделия швейные для военнослужащих. Допуски при раскрое деталей специальной одежды
1 200 руб.
ГОСТ ISO 8813-2014
Машины землеройные. Грузоподъемность трубоукладчиков и колесных тракторов или погрузчиков, оборудованных боковой стрелой
3 000 руб.
ГОСТ 876-73
Бумага патронная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8.194-76
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений угла сдвига фаз в диапазоне частот от 8,2 до 12 ГГц
1 200 руб.
ГОСТ Р 50279.8-92
Материалы лакокрасочные. Методы определения содержания металлов. Определение содержания общего "растворенного" хрома в жидкой части краски. Метод пламенной атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 3.1408-85
Единая система технологической документации. Формы и правила оформления документов на технологические процессы получения покрытий
1 200 руб.