Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23042-86

ГОСТ 23042-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23042-86

Название на русском:
ГОСТ 23042-86

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for the determination of fat content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23042-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60947-4-2-2023
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 4-2. Контакторы и пускатели электродвигателей. Полупроводниковые контроллеры и пускатели для электродвигателей переменного тока
1 200 руб.
ГОСТ 6468-94
Машины текстильные и оборудование вспомогательное. Оборудование красильно-отделочное. Рабочие и номинальные ширины
1 200 руб.
ГОСТ 16042-70
Ниппели полусферические приварные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.061-88
Система стандартов безопасности труда. Метод определения работоспособности человека в средствах индивидуальной защиты
1 200 руб.
ГОСТ Р 53140-2008
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Шкафы для расстойки теста. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.1.026-2022
Российская система качества. Печенье овсяное. Потребительские испытания
1 200 руб.