Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23042-86

ГОСТ 23042-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23042-86

Название на русском:
ГОСТ 23042-86

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods for the determination of fat content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Заменен ГОСТ 23042-2015

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11866

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 16000-27-2017
Воздух замкнутых помещений. Часть 27. Определение наличия осевшей волокнистой пыли на поверхностях с помощью СЭМ (сканирующего электронного микроскопа) (прямой метод)
1 200 руб.
ГОСТ Р 58171-2018
Услуги на железнодорожном транспорте. Требования к обслуживанию пассажиров на вокзальных комплексах
1 200 руб.
ГОСТ 31937-2011
Здания и сооружения. Правила обследования и мониторинга технического состояния
1 200 руб.
ГОСТ Р 71318.1-2024
Системы холодильные и тепловые насосы. Оборудование, работающее под избыточным давлением. Часть 1. Сосуды. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ Р 59864.2-2022
Дороги автомобильные общего пользования. Земляное полотно. Методы измерения геометрических параметров
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61010-2-010-2024
Требования безопасности для электрического оборудования для измерений, управления и лабораторного применения. Часть 2-010. Частные требования к лабораторному оборудованию для нагревания материалов
3 000 руб.