Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23042-2015

ГОСТ 23042-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23042-2015

Название на русском:
ГОСТ 23042-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of fat determination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21229

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29085-91
Угли бурые и лигниты. Методы косвенного гравиметрического определения влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12985-1-2014
Материалы углеродные для производства алюминия. Обожженные аноды и катодные блоки. Часть 1. Определение кажущейся плотности методом измерения размеров
1 200 руб.
ГОСТ EN 1602-2011
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения кажущейся плотности
1 200 руб.
ГОСТ 22375-77
Лепестки двусторонние, закрепляемые винтами или заклепками. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 5423-2013
Обувь литьевая общего назначения из полиуретана с подкладкой и без подкладки. Технические требования
1 200 руб.
ПНСТ 248-2017
Емкости бортовые криогенные для локомотивов, работающих на сжиженном природном газе. Общие технические условия
1 200 руб.