Yandex.Metrika counter

ГОСТ 23042-2015

ГОСТ 23042-2015
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 23042-2015

Название на русском:
ГОСТ 23042-2015

Описание на английском:

Meat and meat products. Methods of fat determination

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Методы определения жира

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21229

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 280-85
Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15027.17-86
Бронзы безоловянные. Методы определения серебра
1 200 руб.
ГОСТ 12.3.040-86
Система стандартов безопасности труда. Строительство. Работы кровельные и гидроизоляционные. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60027-4-2013
Обозначения буквенные, применяемые в электротехнике. Часть 4. Машины электрические вращающиеся
1 200 руб.
ГОСТ 2185-66
Передачи зубчатые цилиндрические. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 5.357-70
Реле электромагнитные типов АНШ2 и АНШ5. Требования к качеству аттестованной продукции
1 200 руб.