Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21607-76

ГОСТ 21607-76
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21607-76

Название на русском:
ГОСТ 21607-76

Описание на английском:

Frozen sets for fish soups

Описание на русском:
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 21607-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06611

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3815.1-93
Материалы ворсовые. Метод определения поверхностной плотности ворсового покрова
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 9101-2011
Системы менеджмента качества организаций авиационной, космической и оборонных отраслей промышленности. Оценка систем менеджмента качества
1 200 руб.
ГОСТ Р 50591-93
Агрегаты тепловые газопотребляющие. Горелки газовые промышленные. Предельные нормы концентраций NОх в продуктах сгорания
1 200 руб.
ГОСТ 1293.14-83
Сплавы свинцово-сурьмянистые. Спектральный метод определения натрия, кальция и магния
1 200 руб.
ГОСТ 14237-69
Устройства исполнительные односедельные малых расходов ГСП. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60335-2-45-99
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к переносным электронагревательным инструментам и аналогичным приборам и методы испытаний
1 200 руб.