Yandex.Metrika counter

ГОСТ 21607-97

ГОСТ 21607-97
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 21607-97

Название на русском:
ГОСТ 21607-97

Описание на английском:

Frozen fish soups. Specifications

Описание на русском:
Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 21607-2008

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
9

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18064

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59375.2-2022
Конструкции для удаления дымовых газов. Требования к металлическим конструкциям для удаления дымовых газов. Часть 2. Внутренние трубы и соединительные элементы из металла
1 200 руб.
ГОСТ 5191-79
Резаки инжекторные для ручной кислородной резки. Типы, основные параметры и общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 22974.1-85
Флюсы сварочные плавленые. Методы разложения флюсов
1 200 руб.
ГОСТ 30337-95
Гирлянды световые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 9333-2011
Стоматология. Припои твердые. Технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9585-2009
Имплантаты для хирургии. Определение прочности и жесткости на изгиб металлических пластинок для скрепления отломков кости
1 200 руб.