Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20546-85

ГОСТ 20546-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20546-85

Название на русском:
ГОСТ 20546-85

Описание на английском:

Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications

Описание на русском:
Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20546-2006

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01011

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 1159-93
Пластмассы. Сополимеры винилхлорида с винилацетатом. Определение винилацетата
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1258-2017
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1258. Прикладной модуль. Наблюдение
1 200 руб.
ГОСТ Р 57308-2016
Техника пожарная. Средства защитные переносные для спасания детей в возрасте до 1,5 лет из задымленных помещений во время пожара. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 18080-95
Шерсть натуральная. Метод определения влажности
1 200 руб.
ГОСТ 33724.2-2016
Оборудование тормозное пневматическое железнодорожного подвижного состава. Требования безопасности и методы контроля. Часть 2. Кран вспомогательного тормоза, клапан аварийного экстренного торможения, кран пневматического резервного управления тормозами, приставка крана машиниста
1 200 руб.
ГОСТ 27217-2012
Грунты. Метод полевого определения удельных касательных сил морозного пучения
1 200 руб.