Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20546-85

ГОСТ 20546-85
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20546-85

Название на русском:
ГОСТ 20546-85

Описание на английском:

Fish preserves. Oceanic fish in spicy brine. Specifications

Описание на русском:
Пресервы рыбные. Рыба океаническая пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20546-2006

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01011

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 14695-80
Подстанции трансформаторные комплектные мощностью от 25 до 2500 кВ·А на напряжение до 10 кВ. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 34875-2022
Грузозахватные приспособления. Стропы текстильные из искусственных волокон. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 32533-2013
Гексаметилендиамин. Определение содержания в воздушной среде
1 200 руб.
ГОСТ 28528.1-90
Упаковка. Порядок составления режимов эксплуатационных испытаний. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 2642.6-97
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Методы определения оксида титана (IV)
1 200 руб.
ГОСТ 10652-73
Реактивы. Соль динатриевая этилендиамин-N, N, N', N'- тетрауксусной кислоты 2-водная (трилон Б). Технические условия
1 200 руб.