Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20546-2006

ГОСТ 20546-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20546-2006

Название на русском:
ГОСТ 20546-2006

Описание на английском:

Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18768

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51437-99
Соки фруктовые и овощные. Гравиметрический метод определения массовой доли общих сухих веществ по убыли массы при высушивании
1 200 руб.
ГОСТ Р 56277-2014
Трубы и фитинги композитные полимерные для внутрипромысловых трубопроводов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17333-80
Приборы фотоэлектронные. Методы измерения спектральной чувствительности фотокатодов
1 200 руб.
ГОСТ 127-76
Сера техническая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70884-2023
Системы автоматизированного проектирования электроники. Информационное обеспечение. Модели SPICE. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 33157-2014
Нефтепродукты. Метод определения давления насыщенных паров (мини-метод)
1 200 руб.