Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20546-2006

ГОСТ 20546-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20546-2006

Название на русском:
ГОСТ 20546-2006

Описание на английском:

Preserves of oceanic fish in spicy brine. Specifications

Описание на русском:
Пресервы из океанической рыбы пряного посола. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18768

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56593-2015
Добавки минеральные для бетонов и строительных растворов. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 5398-76
Рукава резиновые напорно-всасывающие с текстильным каркасом неармированные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59724-2021
Магистральный трубопроводный транспорт нефти и нефтепродуктов. Конструкции ремонтные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28251-89
Машины основомотальные. Основные параметры, размеры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 52648-2006
Машины и оборудование лесосплавные. Требования безопасности. Методы контроля требований безопасности
1 200 руб.
ПНСТ 320-2018
Несущие конструкции светосигнальных устройств железнодорожного транспорта. Общие технические требования
1 200 руб.