Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-75

ГОСТ 20402-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-75

Название на русском:
ГОСТ 20402-75

Описание на английском:

Sausage cooked stuffed. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20402-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01196

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70846.3-2023
Национальная система пространственных данных. Онтология. Общие положения
3 000 руб.
ГОСТ Р 58952.2-2020
Дороги автомобильные общего пользования. Эмульсии битумные дорожные. Правила подбора состава
1 200 руб.
ГОСТ Р 56881-2016
Биомасса. Определение зольности стандартным методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.2.014-2024
Российская система качества. Изделия чулочно-носочные мужские. Потребительские испытания
3 000 руб.
ГОСТ 9135-73
Обувь. Метод определения общей и остаточной деформации подноска и задника
1 200 руб.
ГОСТ 21815.12-86
Преобразователи электронно-оптические. Метод контроля эксцентриситета
1 200 руб.