Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-75

ГОСТ 20402-75
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-75

Название на русском:
ГОСТ 20402-75

Описание на английском:

Sausage cooked stuffed. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 20402-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01196

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 24502-2012
Эргономическое проектирование. Требования к яркости и контрастности цветных источников света для людей различных возрастных категорий
1 200 руб.
ГОСТ 11039-2015
Ткани льняные, полульняные пестротканые и кислованные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ EN 13470-2011
Изделия теплоизоляционные, применяемые для инженерного оборудования зданий и промышленных установок. Метод определения кажущейся плотности цилиндров заводского изготовления
1 200 руб.
ГОСТ 22370-77
Слюда молотая. Правила приемки. Методы отбора и подготовки проб для испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25916-83
Ресурсы материальные вторичные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 29193-91
Углеводороды галоидзамещенные (сжиженные газы). Отбор проб
1 200 руб.