Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-2014

ГОСТ 20402-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-2014

Название на русском:
ГОСТ 20402-2014

Описание на английском:

Stuffed cooked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51847-2009
Водонагреватели газовые мгновенного действия с атмосферными горелками для производства горячей воды коммунально-бытового назначения. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56431-2015
Cистема менеджмента качества. Изделия медицинские. Руководство по валидации процессов
1 200 руб.
ГОСТ 24445.1-80
Ангидрид фталевый технический. Метод определения фталевого ангидрида
1 200 руб.
ГОСТ 19609.11-89
Каолин обогащенный. Метод определения сульфат-ионов в водной вытяжке
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 23125-2012
Безопасность металлообрабатывающих станков. Станки токарные
1 200 руб.
ГОСТ 8.453-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Весы для статического взвешивания. Методы и средства поверки
1 200 руб.