Yandex.Metrika counter

ГОСТ 20402-2014

ГОСТ 20402-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 20402-2014

Название на русском:
ГОСТ 20402-2014

Описание на английском:

Stuffed cooked sausages. Specifications

Описание на русском:
Колбасы вареные фаршированные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST27118

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 20916-2022
Медицинские изделия для диагностики in vitro. Исследование клиническое функциональных характеристик с использованием образцов биологических материалов человека. Надлежащая исследовательская практика
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН ИСО 14596-2008
Нефтепродукты. Определение содержания серы методом рентгенофлуоресцентной спектрометрии с дисперсией по длине волны
1 200 руб.
ГОСТ Р 52367-2017
Каучук синтетический цис-изопропеновый. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58451-2019
Изделия медицинские. Обслуживание техническое. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 53906-2010
Игрушки. Общие требования безопасности и методы испытаний. Механические и физические свойства
1 200 руб.
ГОСТ 32047-2012
Кладка каменная. Метод испытания на сжатие
1 200 руб.