Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19496-93

ГОСТ 19496-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19496-93

Название на русском:
ГОСТ 19496-93

Описание на английском:

Meat. Method of histological investigation

Описание на русском:
Мясо. Метод гистологического исследования

Статус документа:
Заменен ГОСТ 19496-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18740

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28837-90
Шины и ободья для грузовых автомобилей и автобусов (метрическая серия). Часть 1. Шины пневматические
1 200 руб.
ГОСТ 27986-88
Хряки племенные. Методы оценки по качеству потомства
1 200 руб.
ГОСТ 32134.11-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Технические средства радиосвязи. Часть 11. Частные требования к радиовещательным передатчикам
1 200 руб.
ГОСТ 31904-2012
Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 26809.2-2014
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61558-2-3-2015
Безопасность силовых трансформаторов, источников питания, реакторов и аналогичных изделий. Часть 2–3. Дополнительные требования и методы испытаний трансформаторов розжига газовых и жидкотопливных горелок
3 000 руб.