Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19496-93

ГОСТ 19496-93
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19496-93

Название на русском:
ГОСТ 19496-93

Описание на английском:

Meat. Method of histological investigation

Описание на русском:
Мясо. Метод гистологического исследования

Статус документа:
Заменен ГОСТ 19496-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18740

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52865-2007
Глобальная навигационная спутниковая система. Параметры радионавигационного поля. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 4034-63
Гвозди тарные круглые. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1298-2012
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1298. Прикладной модуль. Задание параметров и классификация способов выполнения действий
1 200 руб.
ГОСТ 34148-2017
Консервы фруктовые. Определение наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В методом тонкослойной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 23785.6-2001
Ткань кордная. Метод определения термостойкости
1 200 руб.
ГОСТ Р 55276-2012
Трубы и фитинги пластмассовые. Процедуры сварки нагретым инструментом встык полиэтиленовых (ПЭ) труб и фитингов, используемых для строительства газо- и водопроводных распределительных систем
1 200 руб.