Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19496-2013

ГОСТ 19496-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19496-2013

Название на русском:
ГОСТ 19496-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of histological investigation

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21107

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16074-70
Тройники ввертные для соединений трубопроводов по внутреннему конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ EN 12730-2011
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие и полимерные (термопластичные или эластомерные). Метод определения сопротивления статическому продавливанию
1 200 руб.
ГОСТ Р 71283-2024
Инфраструктура пространственных данных. Единая электронная картографическая основа. Форматы данных и системы координат
3 000 руб.
ГОСТ 25763-83
Источники высокоинтенсивного оптического излучения газоразрядные для накачки лазеров. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 19656.7-74
Диоды полупроводниковые СВЧ детекторные. Метод измерения чувствительности по току
1 200 руб.
ГОСТ Р 50332.1-92
Глинозем. Методы разложения пробы и приготовления растворов
1 200 руб.