Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19496-2013

ГОСТ 19496-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19496-2013

Название на русском:
ГОСТ 19496-2013

Описание на английском:

Meat and meat products. The method of histological investigation

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологического исследования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21107

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 16308-84
Реле электротепловые токовые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27887-88
Материалы текстильные. Ткань смежная из вискозных волокон. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 12.3.037-84
Система стандартов безопасности труда. Применение минеральных удобрений в сельском и лесном хозяйстве. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 18276.3-88
Покрытия и изделия ковровые машинного способа производства. Методы определения линейных размеров, поверхностной плотности и поверхностной плотности ворса
1 200 руб.
ГОСТ Р 56213.4-2014
Системы промышленной автоматизации и интеграция. Обмен данными характеристик. Часть 4. Базовые элементы и типы
1 200 руб.
ГОСТ 14254-2015
Степени защиты, обеспечиваемые оболочками (Код IP)
1 200 руб.