Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19182-89

ГОСТ 19182-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19182-89

Название на русском:
ГОСТ 19182-89

Описание на английском:

Preserved fish. Methods of buffer value determination

Описание на русском:
Пресервы рыбные. Методы определения буферности

Статус документа:
Заменен ГОСТ 19182-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST11646

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59186-2020
Интегрированная логистическая поддержка продукции военного назначения. Рекомендации по применению
1 200 руб.
ГОСТ 32516-2013
Изделия фрикционные тормозные. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 57579-2017
Фитнес-услуги. Требования к специализированным фитнес-студиям
1 200 руб.
ГОСТ 1585-85
Чугун антифрикционный для отливок. Марки
1 200 руб.
ГОСТ 33077-2014
Топливо биодизельное. Определение содержания метиловых эфиров жирных кислот (FAME) спектроскопией в средней инфракрасной области (метод FTIR-ATR-PLS)
1 200 руб.
ГОСТ 4981-87
Балки перекрытий деревянные. Технические условия
1 200 руб.