Yandex.Metrika counter

ГОСТ 19182-2014

ГОСТ 19182-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 19182-2014

Название на русском:
ГОСТ 19182-2014

Описание на английском:

Preserved from fish. Methods of buffer value determination

Описание на русском:
Пресервы из рыбы. Методы определения буферности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21099

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6365-74
Кольца резиновые для бурильных труб. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54213-2010
Биотопливо твердое. Определение макроэлементов
1 200 руб.
ГОСТ 99-2016
Шпон лущеный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7445-2021
Рыбы осетровые и веслоносые горячего копчения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 25811-83
Средства измерений средней мощности лазерного излучения. Типы. Основные параметры. Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 17479.2-85
Масла трансмиссионные. Классификация и обозначение
1 200 руб.