Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16978-99

ГОСТ 16978-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16978-99

Название на русском:
ГОСТ 16978-99

Описание на английском:

Canned fish in tomato souse. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 16978-2019

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25659

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52677-2006
Масла растительные, жиры животные и продукты их переработки. Методы определения массовой доли трансизомеров жирных кислот
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.203-84
Репрография. Микрография. Правила хранения микроформ
1 200 руб.
ГОСТ Р 51839.3-2001
Защитные технологии. Средства защиты. Защита противокопировальная. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1841-2-2013
Мясо и мясные продукты. Потенциометрический метод определения массовой доли хлоридов
1 200 руб.
ГОСТ 1652.13-77
Сплавы медно-цинковые. Методы определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 2472-80
Машины и оборудование сельскохозяйственные. Наименование и марки
1 200 руб.