Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16978-99

ГОСТ 16978-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16978-99

Название на русском:
ГОСТ 16978-99

Описание на английском:

Canned fish in tomato souse. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 16978-2019

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25659

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21238-93
Инструменты хирургические. Нережущие шарнирные инструменты. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 25562-82
Мех искусственный трикотажный. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 57860-2017
Композиты полимерные. Определение прочности при сдвиге методом пробоя
1 200 руб.
ГОСТ 80-96
Жмых подсолнечный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8716-81
Станки резьбошлифовальные. Нормы точности и жесткости
1 200 руб.
ГОСТ 32467-2013
Карбамид (мочевина). Определение содержания азота. Титриметрический метод после дистилляции
1 200 руб.