Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16978-2019

ГОСТ 16978-2019
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16978-2019

Название на русском:
ГОСТ 16978-2019

Описание на английском:

Canned fish in tomato souse. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
25

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST42416

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32745-2014
Добавки пищевые. Красители триарилметановые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26003-83
Кресла для зрительных залов. Методы испытаний на устойчивость и прочность
1 200 руб.
ГОСТ 32267-2013
Жидкости смазочно-охлаждающие. Метод определения активной серы
1 200 руб.
ГОСТ 22090.1-93
Инструменты стоматологические вращающиеся. Часть 1. Боры стальные и твердосплавные
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15622-2017
Интеллектуальные транспортные системы. Системы адаптивного круиз-контроля. Требования к эксплуатационным характеристикам и методы испытания
1 200 руб.
ГОСТ 13.1.117-95
Репрография. Микрография. Микроформы на диазопленке. Общие технические требования и методы контроля
1 200 руб.