Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16978-89

ГОСТ 16978-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16978-89

Название на русском:
ГОСТ 16978-89

Описание на английском:

Canned fish in tomato sauce

Описание на русском:
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 16978-99

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07490

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 532-2021
Системы космические. Композиты углерод-углеродные и керамоматричные. Определение кажущейся плотности и открытой пористости
1 200 руб.
ГОСТ 26352-84
Модель влажности воздуха в северном полушарии
1 200 руб.
ГОСТ ISO 12877-2016
Прослеживаемость рыбной продукции. Требования к информации в цепочках распределения продукции из выращенной рыбы
1 200 руб.
ГОСТ 29150-91
Фурнитура для изделий легкой промышленности. Методы контроля
1 200 руб.
ГОСТ Р 55784-2013
Труборезы кумулятивные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 20527-82
Фитинги угловые крупнотоннажных контейнеров. Конструкция и размеры
1 200 руб.