Yandex.Metrika counter

ГОСТ 16978-89

ГОСТ 16978-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 16978-89

Название на русском:
ГОСТ 16978-89

Описание на английском:

Canned fish in tomato sauce

Описание на русском:
Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 16978-99

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07490

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56804-2015
Пластмассы. Определение механических свойств при динамическом нагружении. Часть 4. Колебания при растяжении. Нерезонансный метод
1 200 руб.
ГОСТ 11629-75
Пластмассы. Метод определения коэффициента трения
1 200 руб.
ГОСТ 23289-94
Арматура санитарно-техническая водосливная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31599-2012
Кассеты медицинские для общей рентгенографии и маммографии
1 200 руб.
ГОСТ Р 53371-2009
Материалы и покрытия полимерные защитные дезактивируемые. Метод определения коэффициента дезактивации
1 200 руб.
ГОСТ 4.349-85
Система показателей качества продукции. Инструмент абразивный. Номенклатура показателей
1 200 руб.