Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15810-96

ГОСТ 15810-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15810-96

Название на русском:
ГОСТ 15810-96

Описание на английском:

Gingerbread confectionery. General specifications

Описание на русском:
Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 15810-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01896

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 12947-4-2012
Материалы текстильные. Определение стойкости к истиранию полотен по методу Мартиндейла. Часть 4. Оценка изменения внешнего вида
1 200 руб.
ГОСТ 30379-2017
Совместимость технических средств охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации электромагнитная. Требования, нормы и методы испытаний на помехоустойчивость и электромагнитную эмиссию
1 200 руб.
ГОСТ Р 50681-94
Туристско-экскурсионное обслуживание. Проектирование туристских услуг
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6157-2-2009
Изделия крепежные. Дефекты поверхности. Часть 2. Гайки
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.099-80
Комбинезоны женские для защиты от нетоксичной пыли, механических воздействий и общих производственных загрязнений. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54377-2011
Воск пчелиный. Методы определения подлинности и температуры плавления (каплепадения)
1 200 руб.