Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15810-96

ГОСТ 15810-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15810-96

Название на русском:
ГОСТ 15810-96

Описание на английском:

Gingerbread confectionery. General specifications

Описание на русском:
Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 15810-2014

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01896

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56946-2016
Нефтяная и газовая промышленность. Материалы буровых растворов. Технические условия и испытания
1 200 руб.
ГОСТ 11035.1-93
Пластмассы. Определение насыпной плотности формовочного материала, который просыпается через специальную воронку
1 200 руб.
ГОСТ 17074-71
Кожа искусственная. Метод определения сопротивления раздиранию
1 200 руб.
ГОСТ 31446-2017
Трубы Стальные обсадные и насосно-компрессорные для нефтяной и газовой промышленности. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 26194-84
Смолы лаковые. Методы определения гидроксильного числа алкидных и полиэфирных смол
1 200 руб.
ГОСТ 3166-76
Листья первоцвета весеннего. Технические требования на продукцию, поставляемую на экспорт
1 200 руб.