Yandex.Metrika counter

ГОСТ 15810-2014

ГОСТ 15810-2014
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 15810-2014

Название на русском:
ГОСТ 15810-2014

Описание на английском:

Confectionery. Gingerbread confectionery. General specifications

Описание на русском:
Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST21000

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60127-4-2007
Миниатюрные плавкие предохранители. Часть 4. Универсальные модульные плавкие вставки для объемного и поверхностного монтажа
1 200 руб.
ГОСТ IEC/TS 61000-3-5-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Ограничение колебаний напряжения и фликера, вызываемых техническими средствами с номинальным током более 75 А, подключаемыми к низковольтным системам электроснабжения. Нормы и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 19091-82
Замки врезные и накладные цилиндровые и защелки врезные. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12989-1-2017
Материалы углеродные для производства алюминия. Обожженные аноды и боковые блоки. Определение реакционной способности на воздухе. Часть 1. Метод потери массы
1 200 руб.
ГОСТ 32462-2013
Нефтепродукты жидкие. Потенциометрический метод определения меркаптановой серы
1 200 руб.
ГОСТ 24338-80
Ткань кордная вискозная. Технические условия
1 200 руб.