Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12849-67

ГОСТ 12849-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12849-67

Название на русском:
ГОСТ 12849-67

Описание на английском:

Hot smoked sardines. Specifications

Описание на русском:
Сардины горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12655

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25278.3-82
Сплавы и лигатуры редких металлов. Метод определения гафния
1 200 руб.
ГОСТ Р 71675-2024
Системы дистанционного мониторинга на основе искусственного интеллекта в здравоохранении. Общие требования
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 60974-1-2004
Источники питания для дуговой сварки. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 30377-95
Совместимость технических средств электромагнитная. Электрооборудование силовое. Нормы параметров низкочастотного периодического магнитного поля
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2320-2015
Гайки стальные самостопорящиеся. Механические и эксплуатационные свойства
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7222-2005
Судостроение. Баржи судовые серии 2. Основные размеры
1 200 руб.