Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12849-67

ГОСТ 12849-67
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12849-67

Название на русском:
ГОСТ 12849-67

Описание на английском:

Hot smoked sardines. Specifications

Описание на русском:
Сардины горячего копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 7447-97

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12655

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28915-91
Сварка лазерная импульсная. Соединения сварные точечные. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61800-4-2012
Системы силовых электроприводов с регулируемой скоростью. Часть 4. Общие требования. Номинальные технические характеристики систем силовых приводов переменного тока свыше 1000 В и не более 35 кВ
1 200 руб.
ГОСТ 15935-88
Патроны сверлильные трехкулачковые без ключа. Размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002
Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Основные положения и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 51958-2002
Средства укупорочные полимерные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 7.0.92-2015
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Формат электронного обмена данными в книжном деле ONIX XML
1 200 руб.