Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12292-66

ГОСТ 12292-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12292-66

Название на русском:
ГОСТ 12292-66

Описание на английском:

Canned fish garnished with vegetables

Описание на русском:
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 12292-2000

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06549

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70561-2022
Газы парниковые. Протокол по парниковым газам. Руководство по сфере охвата 2. Расчет энергетических выбросов парниковых газов
1 200 руб.
ГОСТ 34.602-2020
Информационные технологии. Комплекс стандартов на автоматизированные системы. Техническое задание на создание автоматизированной системы
1 200 руб.
ГОСТ 13496.15-85
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения сырого жира
1 200 руб.
ГОСТ Р 52912-2008
Диаметры номинальные элементов вакуумных систем. Ряды
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14284-2009
Сталь и чугун. Отбор и подготовка образцов для определения химического состава
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.605-2004
Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы медицинские ультразвуковые диагностические. Общие требования к методикам измерений параметров доплеровских приборов непрерывной волны
1 200 руб.