Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12292-66

ГОСТ 12292-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12292-66

Название на русском:
ГОСТ 12292-66

Описание на английском:

Canned fish garnished with vegetables

Описание на русском:
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 12292-2000

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06549

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50267.34-95
Изделия медицинские электрические. Часть 2. Частные требования безопасности к приборам для прямого мониторинга кровяного давления
1 200 руб.
ГОСТ Р 52950-2018
Палладий. Метод определения потери массы при прокаливании
1 200 руб.
ГОСТ 18522-93
Смолы и пластификаторы жидкие. Методы определения цветности
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.28-2017
Наилучшие доступные технологии. Производство стекла. Аспекты повышения энергетической эффективности
1 200 руб.
ГОСТ 24786-81
Приборы световые рудничные взрывозащищенные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13047.6-2002
Никель. Кобальт. Методы определения углерода
1 200 руб.