Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12292-66

ГОСТ 12292-66
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12292-66

Название на русском:
ГОСТ 12292-66

Описание на английском:

Canned fish garnished with vegetables

Описание на русском:
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 12292-2000

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST06549

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55721-2013
Нанотехнологии. Часть 5. Нано-/био-интерфейс. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13936-1-2012
Материалы текстильные. Определение сопротивления раздвижке нитей в шве текстильных изделий. Часть 1. Метод открытия фиксированного шва
1 200 руб.
ГОСТ 6476-80
Напильники для затачивания пил по дереву. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16000-16-2012
Воздух замкнутых помещений. Часть 16. Обнаружение и подсчет плесневых грибков. Отбор проб фильтрованием
1 200 руб.
ГОСТ 2.766-88
Единая система конструкторской документации. Обозначения условные графические в электрических схемах. Системы передачи информации с временным разделением каналов
1 200 руб.
ГОСТ 34614.11-2019
Оборудование и покрытия игровых площадок. Часть 11. Дополнительные требования безопасности и методы испытаний пространственных игровых сетей
1 200 руб.