Yandex.Metrika counter

ГОСТ 12292-2000

ГОСТ 12292-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 12292-2000

Название на русском:
ГОСТ 12292-2000

Описание на английском:

Canned garnished fish with vegetables. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST18582

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13514-93
Ящики из гофрированного картона для продукции легкой промышленности. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33741-2015
Консервы мясные и мясосодержащие. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
1 200 руб.
ГОСТ Р 57807-2017
Туристские услуги. Требования к экскурсоводам (гидам)
1 200 руб.
ГОСТ 3.1404-86
Единая система технологической документации. Формы и правила оформления документов на технологические процессы и операции обработки резанием
1 200 руб.
ГОСТ 13106-67
Кожевенное сырье. Метод гистолого-бактериоскопического контроля
1 200 руб.
ГОСТ 18704-78
Кислота борная. Технические условия
1 200 руб.