Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11482-88

ГОСТ 11482-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11482-88

Название на русском:
ГОСТ 11482-88

Описание на английском:

Cold smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 11482-96

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07529

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11612.2-81
Фотоумножители. Методы измерения световой анодной чувствительности
1 200 руб.
ГОСТ 1652.1-77
Сплавы медно-цинковые. Методы определения меди
1 200 руб.
ГОСТ Р 57155-2016
Изделия медицинские электрические. Дефибрилляторы наружные автоматические. Технические требования для государственных закупок
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.911-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Генераторы озона. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 34491-2018
Переоборудование тракторов и машин сельскохозяйственных для работы на газомоторном топливе. Требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 22622-77
Материалы полупроводниковые. Термины и определения основных электрофизических параметров
1 200 руб.