Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11482-88

ГОСТ 11482-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11482-88

Название на русском:
ГОСТ 11482-88

Описание на английском:

Cold smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 11482-96

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST07529

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21506-2013
Плиты перекрытий железобетонные ребристые высотой 300 мм для зданий и сооружений. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 21.1003-2009
Система проектной документации для строительства. Учет и хранение проектной документации
1 200 руб.
ГОСТ 21508-76
Защита от обледенения самолетов и вертолетов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 33040-2014
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Тест на токсичность при скармливании птицам
1 200 руб.
ГОСТ 32255-2013
Молоко и молочные продукты. Инструментальный экспресс-метод определения физико-химических показателей идентификации с применением инфракрасного анализатора
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.2.014-2024
Российская система качества. Изделия чулочно-носочные мужские. Потребительские испытания
3 000 руб.