Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11482-96

ГОСТ 11482-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11482-96

Название на русском:
ГОСТ 11482-96

Описание на английском:

Cold smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03394

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21-94
Сахар-песок. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.943-2017
Государственная система обеспечения единства измерений. Национальный стандарт. Стандартные справочные данные. Теллуритные стекла системы TeO2 + R2O и их расплавы. Теплопроводность в диапазоне температур от 300 до 800 К и концентрации окислов щелочных металлов R2O
1 200 руб.
ГОСТ 4442-2014
Ленты и полосы из свинцовой латуни. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56118-2014
Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности (СМБ-АД). Система менеджмента безопасности авиационного комплекса поставщиков обслуживания. Руководство по управлению безопасностью авиационной деятельности аэропортовых комплексов
1 200 руб.
ГОСТ 30685-2000
Станки хонинговальные и притирочные вертикальные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 51635-2000
Мониторы радиационные ядерных материалов. Общие технические условия
1 200 руб.