Yandex.Metrika counter

ГОСТ 11482-96

ГОСТ 11482-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 11482-96

Название на русском:
ГОСТ 11482-96

Описание на английском:

Cold smoked fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба холодного копчения. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03394

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60601-2-65-2015
Изделия медицинские электрические. Часть 2-65. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик для рентгеновских дентальных интраоральных аппаратов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 50-2002
Безопасность детей и стандарты. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 22815-83
Сборочные единицы и детали трубопроводов. Заглушки фланцевые на Ру св. 10 до 100 МПа (св. 100 до 1000 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 71679-2024
Плиты фибролитовые для зданий и сооружений. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р 22.7.02-2021
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Регламенты по организации информирования населения о чрезвычайных ситуациях. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 22772.1-77
Руды марганцевые, концентраты и агломераты. Метод определения содержания гигроскопической влаги
1 200 руб.