Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10574-91

ГОСТ 10574-91
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10574-91

Название на русском:
ГОСТ 10574-91

Описание на английском:

Meat product. Determination of starch content

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения крахмала

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10574-2016

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14597

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 60601-2-25-2016
Изделия медицинские электрические. Часть 2-25. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к электрокардиографам
1 200 руб.
ГОСТ Р 53479-2009
Оборудование полиграфическое. Методы определения шумовых характеристик. Степени точности 2 и 3
1 200 руб.
ГОСТ 20690-75
Электрооборудование переменного тока на напряжение 750 кВ. Требования к электрической прочности изоляции
1 200 руб.
ГОСТ Р 50724.2-94
Ферросплавы. Отбор и подготовка проб. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 1723-86
Лук репчатый свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57908-2017
Воздушный транспорт. Система менеджмента безопасности авиационной деятельности. База данных. Авиационные риски по реализации системы оценки безопасности полетов при обеспечении воздушного движения
1 200 руб.