Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10574-2016

ГОСТ 10574-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10574-2016

Название на русском:
ГОСТ 10574-2016

Описание на английском:

Meat products. Methods for determination of starch

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения крахмала

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20837

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54729-2011
Соль поваренная пищевая. Определение массовой доли влаги термогравиметрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ 26367.1-93
Аккумуляторы никель-кадмиевые герметичные цилиндрические. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 15812-87
Древесина клееная слоистая. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 19804.3-80
Сваи забивные железобетонные квадратного сечения с круглой полостью. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 71334-2024
Структуры эпитаксиальные. Метод измерения толщины эпитаксиальных слоев кремния в структурах типа кремний на сапфире на основе инфракрасной интерференции
3 000 руб.
ГОСТ ISO 15236-1-2017
Ленты конвеерные металлокордные. Часть 1. Конструкция, размеры и требования к конвейерным лентам общего назначения
1 200 руб.