Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10574-2016

ГОСТ 10574-2016
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10574-2016

Название на русском:
ГОСТ 10574-2016

Описание на английском:

Meat products. Methods for determination of starch

Описание на русском:
Продукты мясные. Методы определения крахмала

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20837

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30089-2018
Масла растительные. Метод определения эруковой кислоты
1 200 руб.
ГОСТ 31633-2012
Молоко и молочная продукция. Определение массовой доли молочного жира методом фотоколориметрирования
1 200 руб.
ГОСТ Р 70811-2023
Гидротехнические сооружения в сейсмических районах. Геодинамический мониторинг. Сейсмологические и сейсмометрические наблюдения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55977-2014
Система технологического обеспечения разработки и постановки на производство изделий космической техники. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 25764-83
Лента магнитная шириной 12,7 мм с 9-дорожечной записью плотностью 32 перехода потока на 1 мм. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 824-2008
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Методы измерения отклонения от прямоугольности
1 200 руб.