Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10531-89

ГОСТ 10531-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10531-89

Название на русском:
ГОСТ 10531-89

Описание на английском:

Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10531-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01105

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57785-2017
Композиты полимерные. Препреги и премиксы. Определение усадки при прямом прессовании
1 200 руб.
ГОСТ Р 58739-2019
Работы кровельные. Монтаж крыш с кровлей из металлочерепицы. Правила и контроль выполнения работ
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.04.02-2018
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме испытаний. Аттестационные испытания технологий термической обработки
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61386.22-2014
Трубные системы для прокладки кабелей. Часть 22. Гибкие трубные системы
1 200 руб.
ГОСТ 4.25-83
Система показателей качества продукции. Нефтепродукты. Топлива жидкие. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ 18995.5-73
Продукты химические органические. Методы определения температуры кристаллизации
1 200 руб.