Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10531-89

ГОСТ 10531-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10531-89

Название на русском:
ГОСТ 10531-89

Описание на английском:

Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10531-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01105

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24676-2017
Пентаны. Метод определения углеводородного состава
1 200 руб.
ГОСТ 7032-75
Глина бентонитовая для тонкой и строительной керамики
1 200 руб.
ГОСТ Р 59897-2021
Данные для систем искусственного интеллекта в образовании. Требования к сбору, хранению, обработке, передаче и защите данных
1 200 руб.
ГОСТ 12492.10-90
Профиль трапециевидный для долот сельскохозяйственных машин. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ 3594.11-93
Глины формовочные огнеупорные. Метод определения влаги порошкообразных глин
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.054-81
Система стандартов безопасности труда. Установки ацетиленовые. Требования безопасности
1 200 руб.