Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10531-89

ГОСТ 10531-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10531-89

Название на русском:
ГОСТ 10531-89

Описание на английском:

Canned fish. Fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы рыбные. Рыба обжаренная в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10531-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST01105

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13799-2016
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ Р 53337-2009
Специальный подвижной состав. Требования к прочности несущих конструкций и динамическим качествам
1 200 руб.
ПНСТ 155-2016
Нефтепродукты. Применение методов испытаний для подтверждения качества
1 200 руб.
ГОСТ Р 70423-2022
Технологические каналы канального реактора большой мощности. Расчет на прочность на стадии эксплуатации блоков атомных станций
1 200 руб.
ГОСТ 26543-94
Мотор-редукторы планетарные. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 71442-2024
Диссекторы. Метод определения смещения электронно-оптического центра диссектора под воздействием фоновой засветки
3 000 руб.