Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10531-2013

ГОСТ 10531-2013
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10531-2013

Название на русском:
ГОСТ 10531-2013

Описание на английском:

Canned fried fish in marinade. Specifications

Описание на русском:
Консервы из обжаренной рыбы в маринаде. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20835

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 12006-2-2017
Строительство. Модель организации данных о строительных работах. Часть 2. Основы классификации информации
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 1389-2-93
Ангидрид фталевый технический. Методы испытаний. Часть 2. Определение цвета расплавленного материала
1 200 руб.
ГОСТ 23409.25-78
Смеси жидкие самотвердеющие. Методы определения подвижности
1 200 руб.
ГОСТ 16217-83
Датчики силы тензорезисторные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 21102-80
Бумага и картон. Методы определения размеров и косины листа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1135-4-2022
Устройства трансфузионные медицинского назначения. Часть 4. Трансфузионные наборы однократного применения, гравитационная подача
1 200 руб.