Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10444.11-89

ГОСТ 10444.11-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10444.11-89

Название на русском:
ГОСТ 10444.11-89

Описание на английском:

Food products. Method for determination of the lactic acid bacteria

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10444.11-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25609

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25570-82
Крышки люков цистерн для нефтепродуктов. Типы, основные параметры и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 33946-2016
Продукция соковая. Гравиметрический метод определения массовой доли золы
1 200 руб.
ГОСТ 9779-77
Материал переплетный с пленочным покрытием. Метод определения устойчивости к многократному изгибу
1 200 руб.
ГОСТ 4045-75
Тиски слесарные с ручным приводом. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5406-84
Эмали НЦ-25. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 32226-2013
Мясо. Разделка конины и жеребятины на отрубы. Технические условия
1 200 руб.