Yandex.Metrika counter

ГОСТ 10444.11-89

ГОСТ 10444.11-89
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST 10444.11-89

Название на русском:
ГОСТ 10444.11-89

Описание на английском:

Food products. Method for determination of the lactic acid bacteria

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы определения молочнокислых микроорганизмов

Статус документа:
Заменен ГОСТ 10444.11-2013

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
14

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST25609

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50805-95
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Дополнительные требования к проекторам и аналогичной аппаратуре
1 200 руб.
ГОСТ Р 57298-2024
Радиофармацевтические лекарственные препараты. Общие правила производства и изготовления
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 15189-2015
Лаборатории медицинские. Частные требования к качеству и компетентности
1 200 руб.
ГОСТ Р 55858-2013
Материалы для одежды. Метод определения суммарного теплового сопротивления
1 200 руб.
ГОСТ Р 56565-2015
Кабачки свежие для промышленной переработки. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17287-2014
Эргономика транспортных средств. Эргономические аспекты информационно-управляющей системы. Процедура оценки пригодности для использования во время управления транспортным средством
1 200 руб.