Yandex.Metrika counter

СП 2.3.6.959-00

СП 2.3.6.959-00
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SP 2.3.6.959-00

Название на русском:
СП 2.3.6.959-00

Описание на английском:

Sanitary and Epidemiological requirements for the catering companies, manufacturing and turnover of food raw materials and food products. To replace SanPiN 42-123-5777-91

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
46

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP 2.3.6.959-00

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СП 3.1.2.3113-13
Профилактика столбняка
3 000 руб.
СП 423.1325800.2018
Электроустановки низковольтные зданий и сооружений. Правила проектирования во взрывоопасных зонах. С Изменением №1
1 920 руб.
СП 497.1325800.2020
Основания и фундаменты зданий и сооружений на многолетнемерзлых грунтах. Правила эксплуатации
2 160 руб.
СП 3.5.3.1129-02
Санитарно-эпидемиологические требования к проведению дератизации
3 000 руб.
СП 3.1.1.1118-02
Профилактика полиомиелита
3 000 руб.
СП 298.1325800.2017
Системы вентиляции тоннелей автодорожных. Правила проектирования. С Изменением №1
1 440 руб.