Yandex.Metrika counter

СП 2.3.6.959-00

СП 2.3.6.959-00
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SP 2.3.6.959-00

Название на русском:
СП 2.3.6.959-00

Описание на английском:

Sanitary and Epidemiological requirements for the catering companies, manufacturing and turnover of food raw materials and food products. To replace SanPiN 42-123-5777-91

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них продовольственного сырья и пищевых продуктов

Статус документа:
Заменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
46

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SP 2.3.6.959-00

Выберите версию документа:
3 000 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СП 2.6.1.3241-14
Гигиенические требования по обеспечению радиационной безопасности при радионуклидной дефектоскопии
3 000 руб.
СП 155.13130.2014
Склады нефти и нефтепродуктов. Требования пожарной безопасности. С Изменением №1
2 520 руб.
СП 542.1325800.2024
Защитные ограждающие конструкции от беспилотных летательных аппаратов. Правила проектирования
2 760 руб.
СП 494.1325800.2020
Конструкции покрытий пространственные металлические. Правила проектирования
1 200 руб.
СП 499.1325800.2021
Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от карстово-суффозионных процессов. Правила проектирования
2 880 руб.
СП 366.1325800.2017
Промысловые трубопроводы. Оценка технических решений на основе анализа риска
1 320 руб.