Yandex.Metrika counter

СанПиН 42-123-4940-88

СанПиН 42-123-4940-88
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 42-123-4940-88

Название на русском:
СанПиН 42-123-4940-88

Описание на английском:

Microbiological normatives and methods of analysis of products of infant's, health, dietic food and their components

Описание на русском:
Микробиологические нормативы и методы анализа продуктов детского, лечебного и диетического питания и их компонентов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0159

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.1.7.1322-03
Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления
1 440 руб.
СанПиН 982-72
Санитарные правила устройства, оборудования и содержания бань
1 440 руб.
СанПиН 2.4.4.1204-03
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы загородных стационарных учреждений отдыха и оздоровления детей
1 440 руб.
СанПиН 4607-88
Санитарные правила при работе со ртутью, ее соединениями и приборами с ртутным заполнением
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.2369-08
Гигиенические требования по обеспечению радиационной безопасности при обращении с лучевыми досмотровыми установками
1 440 руб.
СанПиН 2.4.2.2843-11
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы детских санаториев
1 440 руб.