Yandex.Metrika counter

СанПиН 42-123-4423-87

СанПиН 42-123-4423-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 42-123-4423-87

Название на русском:
СанПиН 42-123-4423-87

Описание на английском:

Normatives and methods for microbial control of baby food products manufactured at dairy kitchens of the public health system

Описание на русском:
Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0157

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.1.4.1116-02
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды, расфасованной в емкости. Контроль качества
1 440 руб.
СанПиН 2.4.1.2660-10
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях
1 440 руб.
СанПиН 2.4.6.2553-09
Санитарно-эпидемиологические требования к безопасности условий труда работников, не достигших 18-летнего возраста
1 440 руб.
СанПиН 2.1.8/2.2.4.2489-09
Гипогеомагнитные поля в производственных, жилых и общественных зданиях и сооружениях
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.3239-14
Производство и применение радиолюминесцентных источников света с газообразным тритием и изделий на их основе
1 440 руб.
СанПиН 2.2.1/2.1.1.1200-03
Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов
1 440 руб.