Yandex.Metrika counter

СанПиН 42-123-4423-87

СанПиН 42-123-4423-87
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 42-123-4423-87

Название на русском:
СанПиН 42-123-4423-87

Описание на английском:

Normatives and methods for microbial control of baby food products manufactured at dairy kitchens of the public health system

Описание на русском:
Нормативы и методы микробиологического контроля продуктов детского питания, изготовленных на молочных кухнях системы здравоохранения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0157

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.1.2.1199-03
Парикмахерские. Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, оборудованию и содержанию
1 440 руб.
СанПиН 2.2.4/2.1.8.582-96
Гигиенические требования при работах с источниками воздушного и контактного ультразвука промышленного, медицинского и бытового назначения
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2.729-99
Полимерные и полимерсодержащие строительные материалы, изделия и конструкции. Гигиенические требования безопасности
1 440 руб.
СанПиН 3170-84
Предельное содержание токсичных соединений в промышленных отходах, обуславливающее отнесение этих отходов к категории по токсичности
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.2891-11
Требования радиационной безопасности при производстве, эксплуатации и выводе из эксплуатации (утилизации) медицинской техники, содержащей источники ионизирующего излучения
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.2369-08
Гигиенические требования по обеспечению радиационной безопасности при обращении с лучевыми досмотровыми установками
1 440 руб.