Yandex.Metrika counter

СанПиН 42-123-4083-86

СанПиН 42-123-4083-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 42-123-4083-86

Название на русском:
СанПиН 42-123-4083-86

Описание на английском:

Temporary hygienic standards and methods for determination of histamine concentration histamine in fish products

Описание на русском:
Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0156

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.4.7.007-93
Производство и реализация игр и игрушек
1 440 руб.
СанПиН 42-121-4719-88
Санитарные правила устройства, оборудования и содержания общежитий для рабочих, студентов, учащихся средних специальных учебных заведений и профессионально-технических училищ
1 440 руб.
СанПиН 2.4.2.2843-11
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации работы детских санаториев
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2882-11
Гигиенические требования к размещению, устройству и содержанию кладбищ, зданий и сооружений похоронного назначения
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.3106-13
Гигиенические требования по обеспечению радиационной безопасности при использовании рентгеновских сканеров для персонального досмотра людей
1 440 руб.
СанПиН 4266-87
Методические указания по оценке степени опасности загрязнения почвы химическими веществами
1 440 руб.