Yandex.Metrika counter

СанПиН 42-123-4083-86

СанПиН 42-123-4083-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 42-123-4083-86

Название на русском:
СанПиН 42-123-4083-86

Описание на английском:

Temporary hygienic standards and methods for determination of histamine concentration histamine in fish products

Описание на русском:
Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0156

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.4.7.007-93
Производство и реализация игр и игрушек
1 440 руб.
СанПиН 5791-91
Санитарные правила и нормы по устройству и эксплуатации теплиц и тепличных комбинатов
1 440 руб.
СанПиН 2.2.3.1384-03
Гигиенические требования к организации строительного производства и строительных работ
1 440 руб.
СанПиН 2.1.7.728-99
Правила сбора, хранения и удаления отходов лечебно-профилактических учреждений
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.2622-10
Гигиенические требования по обеспечению радиационной безопасности на объектах хранения газового конденсата в подземных резервуарах, образованных с применением ядерно-взрывной технологии
1 440 руб.
СанПиН 1.2.1077-01
Гигиенические требования к хранению, применению и транспортировке пестицидов и агрохимикатов
1 440 руб.