Yandex.Metrika counter

СанПиН 42-123-4083-86

СанПиН 42-123-4083-86
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 42-123-4083-86

Название на русском:
СанПиН 42-123-4083-86

Описание на английском:

Temporary hygienic standards and methods for determination of histamine concentration histamine in fish products

Описание на русском:
Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
5

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0156

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 1.2.1253-03
Гигиенические требования к изданиям книжным для взрослых
1 440 руб.
СанПиН 1.2.676-97
Гигиенические требования к производству, качеству и безопасности средств гигиены полости рта
1 440 руб.
СанПиН 2.4.6.664-97
Гигиенические критерии допустимых условий и видов работ для профессионального обучения и труда подростков
1 440 руб.
СанПиН 1600-77
Санитарные правила устройства и содержания кладбищ
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2.729-99
Полимерные и полимерсодержащие строительные материалы, изделия и конструкции. Гигиенические требования безопасности
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2.1188-03
Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества
1 440 руб.