Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.4.5.2409-08

СанПиН 2.4.5.2409-08
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.4.5.2409-08

Название на русском:
СанПиН 2.4.5.2409-08

Описание на английском:

Sanitary and epidemiological requirements to organization of catering for pupils at educational institutions, initial and intermediate professional education institutions

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
43

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0109

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.2.3.2887-11
Гигиенические требования при производстве и использовании хризотила и хризотилсодержащих материалов
1 440 руб.
СанПиН 2.1.7.1287-03
Санитарно-эпидемиологические требования к качеству почвы
1 440 руб.
СанПиН 3.5.2.1376-03
Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий против синантропных членистоногих
1 440 руб.
СанПиН 1600-77
Санитарные правила устройства и содержания кладбищ
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2.729-99
Полимерные и полимерсодержащие строительные материалы, изделия и конструкции. Гигиенические требования безопасности
1 440 руб.
СанПиН 2.3.2.1078-01
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
1 440 руб.