Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.6.1079-01

СанПиН 2.3.6.1079-01
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.6.1079-01

Название на русском:
СанПиН 2.3.6.1079-01

Описание на английском:

Sanitary and epidemiological requirements for public catering establishments and for the preparation and circulation by them of food products and raw foodstuffs

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0090

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.1.2/3041-96
Устройство, оборудование и содержание центров временного размещения иммигрантов - иностранных граждан, лиц без гражданства и беженцев
1 440 руб.
СанПиН 2.2.4.1191-03
Электромагнитные поля в производственных условиях
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2.1331-03
Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды аквапарков
1 440 руб.
СанПиН 1.1.998-00
Гигиенические требования к журналам для взрослых
1 440 руб.
СанПиН 2.4.7/1.1.1286-03
Гигиенические требования к одежде для детей, подростков и взрослых
1 440 руб.
СанПиН 2971-84
Санитарные нормы и правила защиты населения от воздействия электрического поля, создаваемого воздушными линиями электропередачи переменного тока промышленной частоты
1 440 руб.