Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.6.1079-01

СанПиН 2.3.6.1079-01
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.6.1079-01

Название на русском:
СанПиН 2.3.6.1079-01

Описание на английском:

Sanitary and epidemiological requirements for public catering establishments and for the preparation and circulation by them of food products and raw foodstuffs

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0090

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.1.7.1322-03
Гигиенические требования к размещению и обезвреживанию отходов производства и потребления
1 440 руб.
СанПиН 4607-88
Санитарные правила при работе со ртутью, ее соединениями и приборами с ртутным заполнением
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.2819-10
Обеспечение радиационной безопасности населения, проживающего в районах проведения (1965 - 1988 гг.) ядерных взрывов в мирных целях
1 440 руб.
СанПиН 2.1.7.2790-10
Санитарно-эпидемиологические требования к обращению с медицинскими отходами
1 440 руб.
СанПиН 2.2.3.570-96
Гигиенические требования к предприятиям угольной промышленности и организации работ
1 440 руб.
СанПиН 2.2.3.2887-11
Гигиенические требования при производстве и использовании хризотила и хризотилсодержащих материалов
1 440 руб.