Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.6.1079-01

СанПиН 2.3.6.1079-01
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.6.1079-01

Название на русском:
СанПиН 2.3.6.1079-01

Описание на английском:

Sanitary and epidemiological requirements for public catering establishments and for the preparation and circulation by them of food products and raw foodstuffs

Описание на русском:
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
32

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0090

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 5059-89
Санитарные правила для авиационно-технических баз эксплуатационных предприятий гражданской авиации
1 440 руб.
СанПиН 2.4.1.3049-13
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.3239-14
Производство и применение радиолюминесцентных источников света с газообразным тритием и изделий на их основе
1 440 руб.
СанПиН 983-72
Санитарные правила устройства и содержания общественных уборных
1 440 руб.
СанПиН 2.3.2.1078-01
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
1 440 руб.
СанПиН 2.4.1.3147-13
Санитарно-эпидемиологические требования к дошкольным группам, размещенным в жилых помещениях жилищного фонда
1 440 руб.