Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.4.551-96

СанПиН 2.3.4.551-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.4.551-96

Название на русском:
СанПиН 2.3.4.551-96

Описание на английском:

Manufacturing of milk and milk products

Описание на русском:
Производство молока и молочных продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
81

Срок поставки (английская версия):
8 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0086

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.1.2.1188-03
Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества
1 440 руб.
СанПиН 3.5.2.1376-03
Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий против синантропных членистоногих
1 440 руб.
СанПиН 982-72
Санитарные правила устройства, оборудования и содержания бань
1 440 руб.
СанПиН 2.1.4.1074-01
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2882-11
Гигиенические требования к размещению, устройству и содержанию кладбищ, зданий и сооружений похоронного назначения
1 440 руб.
СанПиН 3170-84
Предельное содержание токсичных соединений в промышленных отходах, обуславливающее отнесение этих отходов к категории по токсичности
1 440 руб.