Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.4.551-96

СанПиН 2.3.4.551-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.4.551-96

Название на русском:
СанПиН 2.3.4.551-96

Описание на английском:

Manufacturing of milk and milk products

Описание на русском:
Производство молока и молочных продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
81

Срок поставки (английская версия):
8 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0086

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 4060-85
Лечебные пляжи. Санитарные правила устройства, оборудования и эксплуатации
1 440 руб.
СанПиН 2.2.2506-09
Гигиенические требования к организациям химической чистки изделий
1 440 руб.
СанПиН 3.5.2.3472-17
Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий в борьбе с членистоногими, имеющими эпидемиологическое и санитарно-гигиеническое значение
1 440 руб.
СанПиН 2.2.4.548-96
Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений
1 440 руб.
СанПиН 2.3.6.1079-01
Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья
1 440 руб.
СанПиН 2.3.4.004-97
Санитарные правила и нормы для мини-хлебопекарен
1 440 руб.