Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.4.545-96

СанПиН 2.3.4.545-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.4.545-96

Название на русском:
СанПиН 2.3.4.545-96

Описание на английском:

Production of bread, bakery and pastry

Описание на русском:
Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий

Статус документа:
Заменен SP00032

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
29

Срок поставки (английская версия):
7 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0084

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 3170-84
Предельное содержание токсичных соединений в промышленных отходах, обуславливающее отнесение этих отходов к категории по токсичности
1 440 руб.
СанПиН 2.1.3684-21
Санитарно-эпидемиологические требования к содержанию территорий городских и сельских поселений, к водным объектам, питьевой воде и питьевому водоснабжению, атмосферному воздуху, почвам, жилым помещениям, эксплуатации производственных, общественных помещений, организации и проведению санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий
1 200 руб.
СанПиН 2.4.2.2821-10
Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных организациях
1 440 руб.
СанПиН 2.2.3.1384-03
Гигиенические требования к организации строительного производства и строительных работ
1 440 руб.
СанПиН 2.3.2.1290-03
Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.1281-03
Санитарные правила по радиационной безопасности персонала и населения при транспортировании радиоактивных материалов (веществ)
1 440 руб.