Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.4.050-96

СанПиН 2.3.4.050-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.4.050-96

Название на русском:
СанПиН 2.3.4.050-96

Описание на английском:

Manufacturing and selling of fish products

Описание на русском:
Производство и реализация рыбной продукции

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
105

Срок поставки (английская версия):
11 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0085

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.4.7.960-00
Гигиенические требования к изданиям книжным и журнальным для детей и подростков
1 440 руб.
СанПиН 3.5.2.3472-17
Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий в борьбе с членистоногими, имеющими эпидемиологическое и санитарно-гигиеническое значение
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.993-00
Гигиенические требования к обеспечению радиационной безопасности при заготовке и реализации металлолома
1 440 руб.
СанПиН 1.2.2584-10
Гигиенические требования к безопасности процессов испытаний, хранения, перевозки, реализации, применения, обезвреживания и утилизации пестицидов и агрохимикатов
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.2819-10
Обеспечение радиационной безопасности населения, проживающего в районах проведения (1965 - 1988 гг.) ядерных взрывов в мирных целях
1 440 руб.
СанПиН 2.2.1/2.1.1.1076-01
Гигиенические требования к инсоляции и солнцезащите помещений жилых и общественных зданий и территорий
1 440 руб.