Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.2.560-96

СанПиН 2.3.2.560-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.2.560-96

Название на русском:
СанПиН 2.3.2.560-96

Описание на английском:

Hygienic requirements to quality and safety of food stock and food products

Описание на русском:
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
126

Срок поставки (английская версия):
16 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0083

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 4607-88
Санитарные правила при работе со ртутью, ее соединениями и приборами с ртутным заполнением
1 440 руб.
СанПиН 3.5.2.3472-17
Санитарно-эпидемиологические требования к организации и проведению дезинсекционных мероприятий в борьбе с членистоногими, имеющими эпидемиологическое и санитарно-гигиеническое значение
1 440 руб.
СанПиН 2.4.2.1178-02
Гигиенические требования к условиям обучения в общеобразовательных учреждениях
1 440 руб.
СанПиН 5182-90
Санитарные правила для швейного производства
1 440 руб.
СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03
Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы
1 440 руб.
СанПиН 982-72
Санитарные правила устройства, оборудования и содержания бань
1 440 руб.