Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.2.560-96

СанПиН 2.3.2.560-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.2.560-96

Название на русском:
СанПиН 2.3.2.560-96

Описание на английском:

Hygienic requirements to quality and safety of food stock and food products

Описание на русском:
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
126

Срок поставки (английская версия):
16 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0083

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 1234-75
Санитарные правила устройства и эксплуатации отделений (кабинетов) для отпуска внутренних непитьевых бальнеотерапевтических процедур
1 440 руб.
СанПиН 2.3.2.1940-05
Организация детского питания
1 440 руб.
СанПиН 2.4.7.960-00
Гигиенические требования к изданиям книжным и журнальным для детей и подростков
1 440 руб.
СанПиН 2.2.4.1294-03
Гигиенические требования к аэроионному составу воздуха производственных и общественных помещений
1 440 руб.
СанПиН 2.2.4/2.1.8.582-96
Гигиенические требования при работах с источниками воздушного и контактного ультразвука промышленного, медицинского и бытового назначения
1 440 руб.
СанПиН 42-123-4083-86
Временные гигиенические нормативы и методы определения содержания гистамина в рыбопродуктах
1 440 руб.