Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.2.560-96

СанПиН 2.3.2.560-96
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.2.560-96

Название на русском:
СанПиН 2.3.2.560-96

Описание на английском:

Hygienic requirements to quality and safety of food stock and food products

Описание на русском:
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

Статус документа:
Утратил силу

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
126

Срок поставки (английская версия):
16 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0083

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 3170-84
Предельное содержание токсичных соединений в промышленных отходах, обуславливающее отнесение этих отходов к категории по токсичности
1 440 руб.
СанПиН 2.2.3.1385-03
Гигиенические требования к предприятиям производства строительных материалов и конструкций
1 440 руб.
СанПиН 2.1.1.012-99
Санитарные правила и нормы по проектированию строительства объектов хранения легкового индивидуального транспорта в г. Санкт-Петербурге
1 440 руб.
СанПиН 2.3.4.545-96
Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
1 440 руб.
СанПиН 2.5.1.2423-08
Гигиенические требования к условиям труда и отдыха для летного состава гражданской авиации
1 440 руб.
СанПиН 1567-76
Санитарные правила устройства и содержания мест занятий по физической культуре и спорту. Извлечение. Спортивные сооружения
1 440 руб.