Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.2.1324-03

СанПиН 2.3.2.1324-03
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.2.1324-03

Название на русском:
СанПиН 2.3.2.1324-03

Описание на английском:

Hygienic requirements to storage life and storage conditions of food products

Описание на русском:
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
21

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0079

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.2.8.47-03
Костюмы изолирующие для защиты от радиоактивных и химически токсичных веществ
1 440 руб.
СанПиН 1.2.681-97
Гигиенические требования к производству и безопасности парфюмерно-косметической продукции
1 440 руб.
СанПиН 979-72
Санитарные правила устройства, оборудования и содержания прачечных
1 440 руб.
СанПиН 2.4.1.1249-03
Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных учреждений
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.3288-15
Гигиенические требования по обеспечению радиационной безопасности при подготовке и проведении позитронной эмиссионной томографии
1 440 руб.
СанПиН 2.6.6.1169-02
Обеспечение радиационной безопасности при обращении с производственными отходами с повышенным содержанием природных радионуклидов на объектах нефтегазового комплекса Российской Федерации
1 440 руб.