Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.2.1324-03

СанПиН 2.3.2.1324-03
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.2.1324-03

Название на русском:
СанПиН 2.3.2.1324-03

Описание на английском:

Hygienic requirements to storage life and storage conditions of food products

Описание на русском:
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
21

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0079

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.1.4.1074-01
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
1 440 руб.
СанПиН 982-72
Санитарные правила устройства, оборудования и содержания бань
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2882-11
Гигиенические требования к размещению, устройству и содержанию кладбищ, зданий и сооружений похоронного назначения
1 440 руб.
СанПиН 3.2.1333-03
Профилактика паразитарных болезней на территории Российской Федерации
1 440 руб.
СанПиН 2.1.7.1287-03
Санитарно-эпидемиологические требования к качеству почвы
1 440 руб.
СанПиН 42-128-4690-88
Санитарные правила содержания территорий населенных мест
1 440 руб.