Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.2.1324-03

СанПиН 2.3.2.1324-03
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.2.1324-03

Название на русском:
СанПиН 2.3.2.1324-03

Описание на английском:

Hygienic requirements to storage life and storage conditions of food products

Описание на русском:
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
21

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0079

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.2.3.570-96
Гигиенические требования к предприятиям угольной промышленности и организации работ
1 440 руб.
СанПиН 5047-89
Санитарные правила по гигиене труда для обувных предприятий
1 440 руб.
СанПиН 2.2.3.1385-03
Гигиенические требования к предприятиям производства строительных материалов и конструкций
1 440 руб.
СанПиН 2.2.4/2.1.8.989-00
Электромагнитные излучения радиочастотного диапазона (ЭМИ РЧ). Изменение N 1 к СанПиН 2.2.4/2.1.8.055-96
1 440 руб.
СанПиН 4060-85
Лечебные пляжи. Санитарные правила устройства, оборудования и эксплуатации
1 440 руб.
СанПиН 1.2.1077-01
Гигиенические требования к хранению, применению и транспортировке пестицидов и агрохимикатов
1 440 руб.