Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.2.1078-01

СанПиН 2.3.2.1078-01
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.2.1078-01

Название на русском:
СанПиН 2.3.2.1078-01

Описание на английском:

Hygienic requirements to safety and nutritive value of food products

Описание на русском:
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
145

Срок поставки (английская версия):
20 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0080

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2956а-83
Санитарные правила устройства, оборудования, эксплуатации амбулаторно-поликлинических учреждений стоматологического профиля, охраны труда и личной гигиены персонала
1 440 руб.
СанПиН 2.2.2/2.4.1340-03
Гигиенические требования к персональным электронно-вычислительным машинам и организации работы
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.3164-14
Гигиенические требования по обеспечению радиационной безопасности при рентгеновской дефектоскопии
1 440 руб.
СанПиН 4607-88
Санитарные правила при работе со ртутью, ее соединениями и приборами с ртутным заполнением
1 440 руб.
СанПиН 2.4.5.2409-08
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования
1 440 руб.
СанПиН 4630-88
Санитарные правила и нормы охраны поверхностных вод от загрязнения
1 440 руб.