Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.2.1078-01

СанПиН 2.3.2.1078-01
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.2.1078-01

Название на русском:
СанПиН 2.3.2.1078-01

Описание на английском:

Hygienic requirements to safety and nutritive value of food products

Описание на русском:
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
145

Срок поставки (английская версия):
20 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0080

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.6.6.1169-02
Обеспечение радиационной безопасности при обращении с производственными отходами с повышенным содержанием природных радионуклидов на объектах нефтегазового комплекса Российской Федерации
1 440 руб.
СанПиН 2.1.2.1188-03
Плавательные бассейны. Гигиенические требования к устройству, эксплуатации и качеству воды. Контроль качества
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.012-94
Организация производств продукции гражданского назначения в санитарно-защитной зоне предприятий четвертого главного научно-технического управления Министерства РФ по атомной энергии (СП-К4--94)
1 440 руб.
СанПиН 2.6.1.3488-17
Гигиенические требования по обеспечению радиационной безопасности при обращении с лучевыми досмотровыми установками
1 440 руб.
СанПиН 2.2.1/2.1.1.984-00
Санитарно-защитные зоны и санитарная классификация предприятий, сооружений и иных объектов
1 440 руб.
СанПиН 2.3.2.1324-03
Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов
1 440 руб.