Yandex.Metrika counter

СанПиН 2.3.2.1078-01

СанПиН 2.3.2.1078-01
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
SanPiN 2.3.2.1078-01

Название на русском:
СанПиН 2.3.2.1078-01

Описание на английском:

Hygienic requirements to safety and nutritive value of food products

Описание на русском:
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
145

Срок поставки (английская версия):
20 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
SanPiN0080

Выберите версию документа:
1 440 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

СанПиН 2.3.4.545-96
Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
1 440 руб.
СанПиН 1118-73
Методические указания по проведению санитарного надзора за работой биологических прудов
1 440 руб.
СанПиН 5059-89
Санитарные правила для авиационно-технических баз эксплуатационных предприятий гражданской авиации
1 440 руб.
СанПиН 42-129-11-4140-86
Лаборатории радиоизотопной диагностики. Санитарно-гигиенические нормы
1 440 руб.
СанПиН 2.4.5.2409-08
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования
1 440 руб.
СанПиН 2.1.8/2.2.4.1190-03
Гигиенические требования к размещению и эксплуатации средств сухопутной подвижной радиосвязи
1 440 руб.